网站首页
医师
药师
护士
卫生资格
高级职称
住院医师
畜牧兽医
医学考研
医学论文
医学会议
考试宝典
网校
论坛
招聘
最新更新
网站地图
您现在的位置: 医学全在线 > 执业药师 > 动态咨讯 > 考试动态 > 正文:天津2019年执业药师报名入口8月20日开通
    

天津市2019年度执业药师资格考试报名入口开通时间

天津2019年执业药师报名入口8月20日开通

2019年8月20日9:00至8月29日16:00。考试采取网络报名方式,请报考人员登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址为http://zg.cpta.com.cn/examfront)进行报名。

(一)报名原则

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)和《关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的精神,执业药师职业资格考试报名按照试行告知承诺制办理。

(二)报名步骤

1.注册信息,在线核验

报考人员本人登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台,按照要求注册,完善个人信息,等待系统在线核验身份、学历(学位)信息(原则上24小时内返回核验结果)。

首次报考人员应在报名前完成用户注册,己注册的报考人员不需重新注册,报考前应提前登录网上报名系统,补充完善相关信息。网上报名系统将对身份信息、学历学位信息进行在线核验。报考人员提交注册信息24小时后可登录网上报名系统报名,如有未完成核验的项目,选择考试报名时会有相应的提示信息,须待核验完成后方可报名。

点击进入>>>2019年执业药师报名入口

2.网上填报,诚信承诺

在线核验结果返回后,报考人员须本人根据实际情况填写报名信息并对填报信息的真实、准确、完整、有效以及本人符合考试报名条件作出承诺,承担不实承诺的后果;报考人员本人签署(提交)报考承诺书,不允许代为承诺。

3.审核流程

表:关于天津市2019年度执业药师职业资格考试审核流程

类别 注册审核 需上传材料 现场审核
考全科 通过 不需上传材料 1.不需上传材料或上传材料审核通过的报考人员,不需要进行现场审核。2.上传材料审核未通过的报考人员,需携带上传电子版材料的原件、身份证原件、《考试报名表》于201992日(上午9:0011:30,下午13:3016:30)到天津市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅进行资格审核,审核由天津市药品监督管理局负责负责3.全部审核通过的报考人员于2019929:00516:00前登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台缴纳考务费,否则报名无效。
未通过 学历(学位)证书电子版
需人工核查
免试部分科目 通过 符合免试条件的相关材料电子版上传至“职称证书”栏目
未通过 学历(学位)证书电子版、符合免试条件的相关材料电子版上传至“职称证书”栏目
需人工核查

备注:(1)2019年8月20日9:00至8月29日16:00登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行上传相关资料电子版,审核部门将于2019年8月26日9:00开始对上传材料进行审核。

(2)网上上传相关材料电子版只能提交一次,不能修改。

4.不适用告知承诺制的报考人员的审核

专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制。上述人员在网上报名系统填写报考信息时,将收到本次报名审核不适用告知承诺制的提示,须按照上述审核流程表格“现场审核”栏目中规定的时间、地点、所需材料进行资格审核并网上缴费。

详情查看:关于天津市2019年度执业药师职业资格考试报名等有关事项的通知

>>>2019年执业药师网上课程辅导购买<<<

想获取更多资讯敬请关注医学全在线网-执业药师频道;还可关注我们的微信医学全在线官方微信

执业药师相关阅读:

2019年执业药师考试动态资讯

2019年执业药师报名时间汇总

2019年执业药师考试题库免费下载

医学全在线 版权所有© CopyRight 2006-2046, MED126.COM, All Rights Reserved
浙ICP备12017320号
百度大联盟认证绿色会员可信网站 中网验证